Моя звезда

   
Моя   счастливая   звезда ,
В    какой   галактике   тебя   найти ?
Ты   очень , очень   мне  нужна,
Прошу , ко   мне   ты   снизойди.

Ты   освети   мой   путь   земной ,
Чтоб   не   споткнулась , не   упала .
Будь   хоть   иногда  со   мной ,
Тебя  звезда , я   очень     ждала.

В  звёздном   небе , в  тишине   ночной
Ищу   тебя  заветная  звезда .
Ты   ярко       засияешь   мне   одной ,
Средь   миллионов   звёзд   я   отыщу  тебя.

Ты   будешь  той   единственной    звездой ,
Что   небесами   мне   дана.
Моя   звезда ,    будь   всегда   со   мной ,
Идти   по  жизни    не   смогу   одна .

Моя  заветная  звезда  -
Твоё    сияние    днём     не   видать .
Но   знаю   я , ты   смотришь   на  меня ,
Предназначение      твоё , путь   мой  освещать.

  - СВЕТЛАНА  РАММУСМАА-

   14.08.2022
  8:28


Рецензии