Спасибо за сына

Ты ангел мой, ты жизнь моя!
Любовь венчает сына имя!
Теперь мы гордое - семья!
Такого не было с другими!
И Бога я благодарю,
За это счастье неземное!
И как свеча огнем горю -
Какая радость, что нас трое!
Мне не страшны потоки гроз,
Что сыплет наша жизнь упрямо,
Ведь среди самых сладких слез,
Я буду слышать его - "мама"...
И силы нет мощнее той,
Что царь отец в себе питает,
Ты самый лучший и святой,
Для тех кто близко тебя знает!
Родной, спасибо, что ты есть,
Ты без сомнения Мужчина,
И для меня большая честь,
Что родила тебе я СЫНА!!!


Рецензии