С днем рождения

Сколько было всего, это строчками не передать;
Столько ставили точек, мирились, потом опять;
Только время не властно слышишь, нам оно не судья;
Буду рядом всегда, слышишь, подруга моя!;
Для меня ты всегда рыжик, всегда юна;
Словно радуга в небе, как солнышко, как весна;
И с годами менялись, но неизменно одно
Мы друзьями остались, 20 лет дружим, как не смешно;;;
Столько важных событий ты разделила со мной;;;;
Ты мой добрый целитель, мой сказочный герой;
С днём рожденья родная, столько всего впереди;
Будешь очень счастливой, я это знаю, как ни крути!;


Рецензии