Корпоративное

Нет лучшего вознагражденья,
К истории причастным быть!
Прекрасно помню то волненье
И веру - сможем победить!
Надежды праздник, звон бокалов,
Все как вчера, и вот сейчас
Подарок для професьоналов
Новый контракт, триумфа час!
И не смотря на расхожденья,
В трактовках, мненьях, ТМЦ
Согласовали без сомненья
Придя к консенсусу в конце!
В партнерства духе и с упорством,
Врываясь в новый горизонт
К задаче здесь нельзя быть черствым,
Высокий впереди сезон.
Всегда готовы для открытий,
Шанс на ошибку исключу!
Ждет череда всех нас событий
Еще 5 лет, плечом к плечу!!!


Рецензии