Настоящая любовь

Ты подарок, что послан Богом, самой судьбой!
Удивился очень, что чести такой достоин.
До тебя я был не осознанный, был слепой,
А с тобою я стал как самый сильнейший воин!

Для тебя я хочу стремиться, хочу расти!
Наполнять твое сердце счастьем, благоговеньем!
Ты смогла меня вдохновить и превознести,
Своей добротой, любовью, своим терпеньем!

Каждый день это новый вызов и я готов,
Словно рыцарь врагов и боль побеждать на турнирах!
Научиться готовить борщ и возможно плов,
Поразить тебя даже в некоторых гарнирах.

Научиться массаж тебе делать, чтоб боль снимать.
Целовать, когда вижу взгляд твой чернее тучи!
Только ты говори мне, что нужно тебе помогать,
Сам я мысли твои между строк читать не обучен.

Обещаю тебе опорой надёжной быть,
Поддержать и всегда совместно искать решений!
Тебя слушать, и обо всем с тобой говорить!
Защищать тебя от катаклизмов и потрясений!


Рецензии