Удивляюсь организму своему

                ***

Конечно, удивляться не стоит организму своему.
Но, всё-таки. Побаливал он у меня всю жизнь. А, когда
 работал на Камчатских сейнерах-то влажность воздуха да
при-том на море, не каждый организм вынесет.
Лечился и на Камчатке в районных больница и в областных.
 залечивали, но не надолго.
Самое эффективное лечение было это во время отпуска
в моей Тюменской Сибири. Но, и оно было не полным.
скажем-я спрашиваю после лечения в больнице,а можно
 ли мне выпить по приезду домой. Опытный пожилой врач
говорит что можно, но сухое вино. Пью сухое, но мочевой
 всё болит, и порой до невыносимости.
не выдержал и выпил водки целую бутылку, и счастье
 вернулось ко мне. Прекратились адские боли.
Видно была ещё и инфекция. Вот мне идёт полным ходом
 восемьдесят четвёртый год. По отношению всё того-же
мочевого пузыря, не совсем ладно, но на улице может
терпеть и целый день. Вот после нескольких часов он
всё молчит и я радуюсь что молчит. И вдруг, как только
я берусь рукой за ручку своего подъезда, как он резко
 даёт о себе знать. Вот я его и благодарю, я ещё сам не
 вошёл в квартиру, а он уже даёт о себе знать.
Вот так и стараюсь с ним жить в дружбе. Если, что-то
 прошу прощения за это моё произведение.


Рецензии