Моей подруге

Без тебя не поют соловьи
Солнце светит уныло и тускло
Мы лишились твоей любви
От чего нестерпимо пусто
Каждый день не имеет конца
Бездна боли, она без края
Не забыть твоего лица
Ведь для нас ты одна такая
В каждой мысли и в каждом сне
Я тебя неизменно вижу
Но до слез ненавистно мне
Что твой голос живой не услышу
И как будто идет борьба
И еще ничего не потеряно
Жаль что плоть наша так слаба
Богом время нам всем отмеряно
Ты звездою с небес свети
И своим согревай нас светом
Разошлись с тобой наши пути
Уж не встретимся в мире этом
Буду помнить твой звонкий смех
Шутки, фразочки, цели, планы
Жить должна была дольше всех,
Ведь была ты на редкость упрямой
Разве можно прощаться с тем
Кто так дорог тебе безгранично
Но увы, нам известно всем
Как порою судьба цинична...


Рецензии