Конкурентка

Ты сильная, но тебя я сильнее!
Не думай, тебе меня не одолеть!
Надежды напрасны, и ты не сумеешь
Имя мое в этой книге стереть.
Историю сильные пишут люди,
И карма всегда настегает тех,
Кто путь выбрал низкий - быть лизоблюдом
В обмен на власть, богатство, успех.
И думать будто ценою боли,
Моральных травм и неуваженья...
Людей не сможешь лишить ты воли,
Не сможешь их ты лишить терпенья!
Победа требует подготовки
Ценнее люди, чем звон монеты
Змеей на шее устроилась ловко
Но мы то знаем твои секреты.


Рецензии