Давай поженимся, подруга

Давай поженимся, подруга.
Швырнем природе-курве кость.
Да так, чтоб в качестве супругов
Нам и хотелось и моглось.

Кому до нас какое дело,
Зачем, почем и почему -
Друзьями быть осточертело.
Предел на свете есть всему.
;
Мы так близки что слов не нужно,
К чему напрасные слова?
Мы оба знаем, наша дружба -
Предлог уйти от естества.

Перешагнуть пора границу,
И заострить вопрос ребром.
Здесь тихой сапой не годится,
Здесь можно только напролом.

Труба давно отбой сыграла,
Разрешено покинуть строй.
Уже не нужно ждать провала.
Возьмись за ум, пойдем домой.

2022.07.29


Рецензии