Научитесь ценить людей

Научитесь ценить людей!
Тех, что дарят улыбку случайную,
И далёких от ваших идей,
Кто зациклился на отчаяньи.
Научитесь благодарить,
Даже если разбито сердце!
Научитесь себя любить,
И в объятиях близких греться!
Научитесь ценить себя,
И минуты, что были прожИты!
Важно, знаете, уходя
Убедиться, что двери открыты...


Рецензии