Капли сверху не слёзы это

Капли сверху – не слёзы это.
То не небо унывно плачет.
Это дождик всего лишь летний
Омывает листву на ветках,
Над землёю моей лихачет.

Поднимала я руки к небу,
Раскрывала ему ладони,
Собирала я слёзы лета,
Чтоб почувствовать сладость эту,
Твоих губ мне не посторонних.


Рецензии