Его обьятия

Я в тебе растворяюсь, словно кубик льда в чае,
В запах твой погружаюсь, без него так скучаю.
Твои руки по телу, словно разряды тока...
Так тебя я хотела! Состояние шока...
Я с тобою другая, я не в этой вселенной.
Меня это пугает, как тут быть откровенной?
Время так беспощадно, каждый час как секунда.
Как же это досадно. Эти мысли откуда?
Я с тобою летаю, снова мне восемнадцать.
Я пломбиром растаю, чтоб в тебя не влюбляться!
И твоих сообщений снова жду, словно чуда
В мириадах сомнений, резко вверх амплитуда.
Разве это возможно? Мы едва ли знакомы!
Без тебя стало сложно, это что за симптомы?
Я отправлена ядом, словно в сердце зацепка.
А ты просто будь рядом и держи меня крепко!


Рецензии