Личный сорт наркотика

Я с тобою хочу уснуть,
И в руках твоих сильных запутаться.
Позволяю себя обмануть,
Чтобы в запах твой едкий укутаться.
Ты наркотик, ты опиат,
Убиваешь меня безразличием.
Издеваешься? Так не мстят!
Забывая про рамки приличия.
Что же больно щемит в груди,
Когда жду от тебя сообщения?
Есть ли свет где-то там, впереди?
Он погас у меня ощущение...
Капли мокрые по щекам?
Это дождь, жаль что небо чистое.
Привыкаю к твоим губам,
Моё чувство как молния быстрое.
Не дышу, и не вижу свет,
На приборах прямая линия...
Без тебя меня просто нет,
Я погибла, признав бессилие.


Рецензии