Боль от потерь

Иногда так хочется упасть на колени,
Припасть лбом к полу
И рыдать,
Пропуская боль потерь,
Боль разлук,
Боль тоски,
Спустя месяцы, годы,
Неважно время,
Боль от утрат не измерить.
Сожму покрепче кулаки,
Чтобы ногти впились,
Чувство физической боли ничто
Перед болью потерь.
Но когда обнимут теплые руки,
Словно уютным пледом,
Так тепло на душе стало
И подумаешь,
Хорошо, что любимые рядом,
Хорошо, что душа перестала болеть.


Рецензии