Олесе С. , добро дарящей

Есть, всё же, утренняя радость.
Есть добрые на свете люди!
И строки в почте - мёд и сладость,
И вера в светлое прибудет
И Вам, пророчество дарящей,
И нам, надеждой окрыленным,
Пусть РАЗУМ, крест животворящий,
Найдет решение достойным!

9 августа в 8:40


Рецензии