Я, может быть, уйду сегодня на рассвете...

Я, может быть, уйду сегодня на рассвете
И перестану горевать о всех своих несбывшихся мечтах.
И вместо голоса, ломающегося от волненья, ветер
Тебе расскажет о моих, в которых ты любил меня без страха, снах.

Я, может быть, не твоего романа дева.
Не увлекла тебя в безоблачную ввысь.
Но я тебя любила... сердцем всем... любила, как умела.
Молитвой научилась сдерживать свой чувственный каприз.

Я, может быть, уйду сегодня, не желая расставанья.
Врата откроются, я, любопытства ради, в них войду.
Ты не горюй... останусь жизни твоей гранью,
Которая свет будет отражать, над тьмой ночной возвысится давая дню.


Рецензии
Написано чудесно.

Сергей Лутков   14.08.2022 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Ольга Пуш   14.08.2022 11:20   Заявить о нарушении