это будет окончанье нашего стихотворенья

О многом можно написать, конечно.
Воображенья мир не ограничен и безбрежен.
Так можно же писать нам вечно,
но он порой для нас бывает и не так уж нежен.

Бывает он и груб предельно с нами,
и мы теряем в нём опору часто.
Подобное совсем не вызывает спору,
и это вовсе говорим мы не напрасно.

Но о ведиком снова вам мы не напишем.
Ведь наши интересы в низком постоянно.
И потому упрёки многократно слышим,
но пишем неизменно мы о низком рьяно.

Чего ещё сказать мы  можем
или пора уж нам заткнуться?
Принять решенье очень сложно,
и надо нам в себе тогда замкнуться.

Замкнулись мы в себе и миру нос не кажем,
но это вовсе не спасенье в случае знакомом.
Конечно, нового мы вам не скажем,
а только лишь укажем на козла или корову.

Совсем уж неожиданное что-то вдруг выходит,
и нам пора закончить наше злоключенье.
Какая-то неясность с нами происходит,
и это будет окончанье нашего стихотворенья.


Рецензии