Я отзываюсь

Я отзываюсь, ты не слышишь,
Стихи пишу, ты их читаешь?
Как ты живёшь, как спишь, как дышишь?
Ты обо мне совсем не знаешь?

Я отзываюсь, жду ответа
Но пишешь ты не мне, кому-то
Прошла весна, проходит лето
Но ты молчишь всё почему-то

Я отзываюсь, я надеюсь,
Мечтаю, жду, пишу и верю
Пью кофе по утрам, и греюсь,
Смотрю с надеждою на двери

Я отзываюсь, но напрасно,
Боишься, может, отозваться?
Поверь, я вовсе не опасна,
Не должен ты меня бояться

Так отзовись, черкни хоть слово,
Я жду давно, ты это знаешь,
Мне подари надежду снова,
Дай мне понять, что ты читаешь.

14.08.2022


Рецензии