Скучать я буду по Земле...

Скучать я буду по Земле...
Хотя ещё пока  отсюда
Я не улетела...
И буду помнить Радость
Всю мою ту...
Пока наконец- то...
Душа моя здесь не запела
Душа прошла...
И прожила...
Здесь Опыт весь свой...
Весь! До Донца!
И Солнце здесь моё
Взошло!
И Радость выглянула...
Сквозь свое оконце!
Прошла Всё!
Все Встречи!
Расставанья!
Будни...
И Вспомнила себя!
Забывши всю себя...
До Дна!
Я прожила Всю Жизнь!
В земном...
Подземном мире...
И испытала...
Всю Любовь... забвение...
До Дна!
Я поняла...
Прожила любую Жизнь!
В лунном и подлунном мире....
И познакомилась я
С Творчеством своим!
Возблагодарив за Всё!
Что Душа хотела...
И исполнила...
Наполнилась Всем Опытом своим!
Благодарю Всё! Всех!
Что помогли мне
Этот Путь пройти!
Благодарю за Всё!
За трудности... метели...
Вы помогли мне!
Ценность всю свою
Приобрести!
Понять!
Признать!
Свою Любовь и Силу!
Вы помогли мне
Суть свою принять!
Что я - Божественна!
Везде!
Во Всех Пределах!
Что Дочь Я Бога!
И Всё Знаю!
И Ценность Всю свою
Достать!
Признать!
И Преклониться перед Нею!
И Красотой своей!
Снаружи и внутри!
Признать!
Что Мы-Вода Живая!
Во Всех Мирах!
Пространствах!
И Вселенных!
И как же Все Мы!
Бого-Велики!

Славься в Веках
ВсеВеликий Господь!
Явлена Всем
Твоя Милость!
Как же Велик Ты Родной!
И как Велика
Твоя ВсеЛюбовь!
И как Велика
Твоя Вера и Сила!

Слава Тебе!
Во Имя Процветания
Жизни Великой!


Рецензии