Шрамы

Импульс здесь
http://stihi.ru/2022/08/05/3711 с любовью к автору

Твой поцелуй оставил шрам на сердце,
Не потому ль, что он прощальным был?
Мой крик такие выдал мега герцы,
Что из души пошёл кровавый дым!
И я схватил, что было под рукою-
Мой самокат, какой же я смешной!
Я по ухабам мчался за тобою..
Но встретил взгляд мой камень с мостовой.
И новый шрам, и новая обида,
Душа и тело единения ждут!
Когда печаль, то боль им очевидна,
Но будет радость-раны заживут

За тело мне, порой, бывает стыдно,
Но в нём душа всегда найдёт приют.
Черепанов ЮС
08.22


Рецензии
Прекрасно, Юрий!!!

Ольга Антонова 6   03.09.2022 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю
❤️🙏💕

Черепанов Юрий Сергеевич   04.09.2022 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.