Вкусовые оттенки

Если  язык человека различает вкусовые
оттенки,то и должен питаться  так,
чтобы он и ты были в восторге от еды.
А овсянки и перловые "соплянки" всегда
будут рады тем желудкам,у кого застарелое
отсутствие обоняния и осязания.


Рецензии