Музыка нас связала?

Палящее палимо,
Гонящее гонимо;
Почти-почти что чтимо,
Почти неотразимо.

Я выйду к перекрёстку,
Где рок скользящих мерсов;
Где стон скрипит от лоска
И по-совковски мерзок.

Но рот разинув, рыба
Не скажет мне "спасибо",
И я не виновата,
Хотя и я здесь вата.


Рецензии