Что мне, - без той Красавицы?

Что мне, без той Красавицы?

Она тоскует
по Санкт-Петербургу,
ведь там живёт
красавец...

Она не знает,
что тот
красавец,- паяц,-
чудовище внутри...

Читаю новости,
а я люблю Тебя,
считают пенсии,
прожить бы мне пол-дня...

Восход,-
не встретится,-
он сам придёт,-
в закат не верится
он гад идёт...

Хотел бы быть,-
паяцем я,-
как тот красавец
из Москвы...

Пойду поем
не клюквы
и не смоквы
арбУзы...

Занял бы место
как красавец
поближе бы
к Тебе...

Но мало мне
красавица
твердила,-
не,не,не...

Но не смогу
я без Красавицы
хоть в этом
верьте мне...

Хоть в этом
верьте мне
что мне , без той Красавицы
нет жизни,- не,не,не...

Сочинил- просто Нил...
Виктор Белянко-(Пей Шен)
14 08 2022


Рецензии