По любви

Оставь себя тому с кем по Любви;;
Кому не безразличны твои слезы
В ком есть и образ твой....и все мечты
И есть призыв расскаяться пред Богом
Оставь себя тому кто счастлив знать;;
Что нежность это как бальзам на душу
Тот кто умеет верить и прощать
Кто ни тебе, а Господу послушен....
Оставь себя тому с кем тишина;;
Ни от потерь, а от вершины счастья
Любовь сама его в тебе нашла
Он соткан из неё, но в её власти
Оставь себя тому с кем твой рассвет;;
До дна дойдя остался невредимым
С кем ты поверишь и найдешь ответ:
"Ну почему же все проходят мимо"....
А это тайна скрытая от глаз:;;
Но ты ее внутри себя узнаешь:
Оставив ДЛЯ НЕГО...САМУ СЕБЯ
Ты никогда ЛЮБОВЬ ни потеряешь;;


Рецензии