Ангелы

Если бы мы были с тобой Ангелы
Мы бы не боялись темноты
Наши крылья счастьем обновлялись бы
От служенья людям в день мечты
Мы бы говорили на Небесном лишь
Языке - сквозь время и года
Мы бы оставались неизвестными:
Только лишь на время, но всегда!
Если бы мы были с тобой Ангелы
Нас бы все боялись потерять
От того что с нами день воскресный
В славословии служений не отнять
Мы молились бы в одном дыхании
День и ночь благословляя дни
Если бы мы были с тобой Ангелы
Стали бы бессмертными людьми
Мы бы находили фронт невидимый
И туда б входили взяв свой меч
Если бы мы были с тобой Ангелы
То смогли бы все собой сберечь
Все бы защитить смогли безропотно
Отстоять, всё выдержать, спасти
Все преодолеть, что даже шопот наш
Отголоском б вечности застыл
Если бы мы были с тобой Ангелы
Мы бы научились доверять
Богу, Небу, Людям при желании
И на все вопросы отвечать....
Если бы мы были с тобой Ангелы
Мы бы мимолетно не смогли
Обойти того кто сердцем жаждет
Веру потерявши на пути
Мы бы оставались невредимыми
В этой мере сил добра и зла
Потому что выбрали по силам бы:
ЛИШЬ ИДТИ ДОРОГОЮ ДОБРА;;


Рецензии