Равноправие по-бабски продолжение

Равноправие по ОЖП. 1.

Технология обмана.

Равноправие по ОЖП.
Суть такова:
1. ОЖП рожает, то обязан родить ребенка мужчина.
Что в целом смотрится как абсурд, когда ОЖП ставит деторождение как манипуляции жертвенностью и ее главной ролью в потреблении ресурса с мужчин.
2. Пополам. От бюджета до самих трат.
3. Работа.
У ОЖП - одна-единственная;
У мужчины - несколько.
Рассматривается форма брака или сожительство.
4. Свободное время.
Мужчина - игры, друзья и пиво с диваном.
ОЖП - салоны красоты, шопинг, рестораны и бары (с подругами) - за счет мужчины.
См. п. 3.
5. Дети.
Только общие расходы, при этом не факт, что часть денег будет вымогаться шантажом или завышенными ценниками без отчета и пр.
См. п. 3-4.


Рецензии