Пока еще не кончилась дорога

Пока еще не кончилась дорога,
Пока есть свет,  и не слаба рука,
И осень жизни,  словно осень года,
Надеждами безумными полна.

Я знаю,  что надежды эфемерны,
Я знаю,  что не сбудутся мечты,
Но все мои желанья запредельны,
И бешеной поэзии полны.


Рецензии