В том январе

Какой был холод в том далёком январе
Когда с тобой гуляли допоздна мы во дворе
Мороз пытался нас прогнать,но у него не получалось
Любовь той девочки, как солнце ,согревала
Каким же глупым я всё же был тогда
Сказав,что мы должны расстаться
Наверно онемев,ты сразу  замолчала
Но боль в твоих глазах мне всё сказала

Теперь я знаю,что была любовь тогда
Когда из глаз твоих скатившись,замерзали слезы
Не оглянувшись,убегал я навсегда
Сквозь дымку в лютые морозы
Хотел тогда найти свою любовь
И очень долго я её искал
А оказалось настоящую любовь
В том январе навек я потерял


Рецензии