Она едва коснулась лба...

Она едва коснулась лба
Своею тонкою рукою,
И вспышка света, как рекою,
Вся потекла вовнутрь меня...

Струился свет, сжигая скверну,
И жаром огненным лечил
Души потёмок груз неверный...
И вечность тела очертил...

Она смотрела строго, прямо,
Как оживаю от грехов,
Как ухожу от края ямы,
Из плена низменных оков...


Рецензии