МОЯ женщина

С тобой я на волнах качаюся,
ты с лаской смотришь на меня,
ты пирожками обьедаешься,
ведь ты желанная моя!

Припев:

Моя ты женщина красивая,
с фигурой мощной и шальной,
тебя я сделаю счастливою,
хочу я быть с одной тобой,
люблю я пышную и мягкую,
одну тебя, одну тебя,
люблю веселую и толстую и мне
худая не нужна!

Пускай худеют ненормальные,
себя изводят и гнетут,
а я желаю идеальную,
к худым, как толстеньким не льнут!

Моя большая и манящая,
в тебе огонь и красота,
лишь ты красотка настоящая,
тебя не портит полнота!

Припев:

..............

Ты моя нежная и теплая,
перина дивная моя,
хочу с тобой сейчас понежиться,
тебя не брошу никогда!

(ВСЕ КРАСИВЫЕ И ЖЕЛАННЫЕ, И ХУДЫЕ И ТОЛСТЫЕ, это дело вкуса, главное не задевать человека, если это не твой вкус, не обижать его, все достойны быть любимыми, это только песня!)


Рецензии