Я-то знаю, что будет потом...

Я-то знаю, что будет потом.
Я-то вижу разлуки приметы:
Улыбаться обугленным ртом,
Как во сне налетать на предметы...

Всё случается в жизни само,
Оставляя ушибы и шрамы...
Не отправишь в былое письмо
С описанием будущей драмы.

Проступает наружу дрянца,
Отравившая будущность нашу...
Остаётся испить до конца
Эту полную горечи чашу.


Рецензии