Мечта

Мечты как чувства крепки, хоть легки
И каждый говорит  - молча об этом
Все потому что верой мы сильны
Поэтому от Неба нет секретов)
Но иногда случается конфуз:
Мечта летит под чувствами согрета:

-Привет)

-Ну, здравствуй! Просто потерпи)

-Но мне теперь все кажется ответом)

-Так я ни отвечал ведь ничего.

-Я знаю, потому не обижаюсь,
И  без того мне душу обожгло,
Когда мной перепутан ад и рай твой....
Ведь там ни так как здесь: один расчет,
Тут сила воли кажется опасной,
И если говорят: терпенья нет,
То это сила слова....но напрасна!

-Задача сложной кажется ни всем!
Мечтаешь ты о чем?

-О.....поцелуе...

-Какая это глупость!

-Без измен!

-Целуй)

-Но для него нет....ни Парижа....ни июля....;


Рецензии