Вам с утра от меня!

Тучи недовольные проплывают дозором по небу с утра,
А нам на радость солнце светит через них,
С намеком: просыпаетесь друзья!
Хмурость не долговремена, она скоро пройдет.
Пробуждайся, обновлялся!
Новый день настаёт!

Тихо, неспешно заходит в каждый дом.
На лучах как по канатам зайцы солнечные
Скачут, веселятся, переворачивая все кругом.
Непоседы игривые по стенам, по полка,
А то и к кому то на подушку залягут,
И давай в ушко шептать:
Дорогой мой дружок!
Давай новый день встречать!

А к нам в окно опять чайка прилетела,
И мяучит-кричит!
Угостили ее колбаской,
И она довольная такая перед подружками стоит.
С солями душистая, вот красноклювой повезло,
Прилетай ещё при случае,
Возможно ещё что нибудь получаешь через окно.

С добрым утром, Мои Дорогие!
Восхитительного дня!
Лёгкости и удовольствия!
Берегите близких и себя!


Рецензии