Серьезный. сЮР. 63

Серьезным.
Утро 8.13 - ПРОЧТЕНИЙ больше - 63.

Серьезным раньше
слишком был.
Студенты звали - "граф де Билл".

Но, видно, час такой пробил.
Профессор - вовсе
Не де Билл.

УЛЫБКа- отличает МИР...
От затхлой плесни
Квартир.

Десятиборье. Альпинизм.
С Вершин
легко
УВИДЕТЬ низ.

Искал я ВРЕМЯ,
где живет?

Увидел...
Собственный живот.
Там мышцы (шашечками в ряд).
Беги и прыгай!-
говорят.


Рецензии