Сколько стоит людская любовь?

Сколько стоит людская любовь?
Столько сколько вменяют ей меру
Не нарошно....ни злобой к примеру
А когда ей не выгодна плоть....

Сколько стоит людская любовь?
Отворот - приворот - в приговоре
Как насильно любить? Априоре
Знают все: "вам любовь ни морковь"...

Пусть немного свинца  и железа
И чуть чуть драгоценных камней
Ладан, Смирну и даже...Елей-
Всё! На каждую рану пореза!...

Обесценил себя только тот
Кто поверил наивно в чужое
Как своё оседлал  - вороное
И придумал любовь между строк;


Рецензии