***

У ТЕБЯ ВСЕ ТАК СЛОЖНО....И ПРОСТО
НАМ ВСЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МЫ ОДНИ
НО НА САМ ТО ДЕЛЕ ВОПРОСЫ
ОТВЕЧАЮТ НАМ ПРОСТО: П Р И М И!
И ТЕПЕРЬ КОГДА ДЕЛО  ЗА МАЛЫМ
МЫ МОЛЧИМ ОТ СВОЕЙ СУЕТЫ
НЕ ПОСТИГНУТЬ ТЕБЯ - НАМ УПРЯМЫМ
НЕ ЗАБЫТЬ И ТВОЕЙ ПРОСТОТЫ
МЫ УСТАЛИ УЖЕ ОТ ИСТЕРИК
И ОТ ГНЕВА МОЛЧИМ ПОТОМУ
НИКОГДА МЫ НЕ СПРОСИМ БЕЗ ВЕРЫ
НАМ ПРОСТЫМ ВСЕ ТАК СЛОЖНО - К ЧЕМУ?
ОСВЯЩАЯ СЕБЯ НА МОЛИТВАХ
МЫ РАССТЕРЯННО СМОТРИМ ВПЕРЕД
МЫ УСТАЛИ ОТ НЕБА И БИТВЫ
ТАК СКАЖИ -
НУ
ЗАЧЕМ
ЭТО
В С Ё?...


Рецензии