Прониклась песня к Вам с любовью

Приветит песня Вас сначала,
Чаруя голосом знакомым,
Бывало, Вас не замечала,
Но была в жизни Вам ведомым.
Немножко жаль Вас, песне было,
Ей становилось грустно как-то.
Печаль ручьём большим в ней била,
Не скрыта песней счастья дата.

Стремилась сохранить посевы,
Ей к Вам других пускать негоже.
Любви достойно королевы:
- Пусть сохранит судьбу Вам Боже!
Прониклась песня к Вам с любовью.
Её – хранительницу счастья,
Не удивляла жизнь уж новью,
Жизнь изменилась в одночасье.


Рецензии