В душе тревога и сомнение

В душе тревога и сомнение.
Поднять хочу я настроение.
Небылицу напишу и юморок.
И закрою сердце на замок.

Может быть поставят класс.
Все любят юмор среди масс.
И автор рад своей проделке,
В глаз попал сегодня белке.

И снова ветер на просторе,
Упорно ищет щель в заборе.
Автор развивает тему дня,
Небылицами читателей пленя.
14.08.2022г.


Рецензии