Дедушка...

Лапушки, ребятушки,
       внучата дорогие!...
Радуют на старости -
       любимые, родные!...
Шумные, весёлые -
       с ними нет покоя...
Тает сердце дедушки,
       когда они гурьбою
На руках и на коленях
       ёрзают все трое,
Обнимают крепенько -
       зовут играть с собою...


Рецензии