Прочь от суеты

Прочь от суеты бегите к Богу!
Даже если вам обещан мир
Кажется для вас одна дорога
Но уже вы в множестве картин
Вам рисует тень: кто вы и где вы...
Посмотрите на себя со стороны
Что у вас в руках....кусочек Неба?
Нет, там сигарета и цветы....
Там бутылки и подарки жизни
Дети ваши на руках у вас
Что же вы взрослеть так торопились?
Неужели вы забыли:"В добрый час!"?
Как вернуть доверие и веру?
Как нежнее нежного прижать?
Люди! Вы раскрыли все секреты
Остальное нужно принимать:
Верить Богу! С Богом! И пред Богом!
Ни по сторонам смотреть А ВВЕРХ
Кажется для вас одна дорога:
Неужели вас запомнили как всех?!
Сердце вы успели успокоить?
Оказав по милости Любовь?
Города успели вы построить?
Как вместо воды в них льется кровь?!
Песнь воспеть успели вы Святому?!
И воздать хвалу из ваших уст?!
Или там проклятья на повторе?!
Песни смерти...страшных лживых уст,
Лицемерие страшнее отверженья
Оно надевает вам лицо
И уже под маскою презренья
Всем вдруг несказанно повезло
И сокрытое внутри не обнаружив
От загадки истинной бежа
Горе горькое и слез несчастных лужи
Остается в воле палача....
Вот где правда - ложь за каждым шагом
Хоть терпенье открывало свет
А теперь  посмешище - отвага?
Если врали, вырастили грех
Мир Христом, а мы кому в ответе
Рождены чтоб сердце обуздать
ТО ЛИ ПРОСТО СЧАСТЬЮ.....
ТО ЛИ СМЕРТИ
ТО ЛИ ЖИЗНИ.....
НУЖНО ВЫБИРАТЬ....


Рецензии