Боль в области сердца

Высококлассный кардиохирург
Выверенные движения
Ни капли страха
Мое сердце изранил, оставил одну
Прикрываясь накрахмаленным халатом
~
Развиваются волосы на мосту
Попрощаюсь я с жизнью махом
И надену белое платье, фату
Принесу тебе вазу
с прахом.


Рецензии