С тобой и без тебя

Я к другому начну привыкать,
Удаляя из жизни тебя,
И начну тебя забывать,
Буду жить, другого любя.

Не сумел ты меня понять
И не смог продолжить наш путь,
Не хотел ты, что будет знать,
В наше будущее заглянуть.

Но смогу ль я тебя отпустить
Или помнить тебя все время?
А смогу ль я все забыть
И запретной любви сбросить бремя?

Я запомню твои глаза
И любимый облик твой,
И напомнит тоски слеза,
Что когда-то ты был со мной.

Я ждала тебя долго, поверь,
Я ждала терпеливо тебя.
Закрываю к тебе я дверь,
Буду жить, другого любя.

В сердце будешь моем всегда,
Как волшебный летний туман,
Как на небе ночная звезда,
Как иллюзия, как обман...

Может, встретимся мы, когда,
Мы пройдем наш жизни путь,
И, наверное, скажешь мне "да"
Не сейчас, а когда-нибудь.

Я слезинку смахну с ресниц,
Стану я сильней без тебя,
И накроет любовь без границ,
Буду жить, другого любя...


Рецензии