***

Кто из нас двоих не прав....не знаю
Нам бы перестать вести суды
Я ни в чем тебя не обвиняю
И себя....здесь нет ни чьей вины
Как прозреть и в чувствах разобраться
Дабы не вести бои собой
Ни дружить нельзя....ни примиряться
Только откупиться чистотой
Но теперь я точно вижу болью
От чего мне пламенный привет....
Шаг за шагом.....вольно и невольно
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ....


Рецензии