Северо-западные

Прибалтийские нацисты
С рейхом нынешним дружны
И как злобные фашисты
Делу свастики верны.

Шляхту очень обожают,
К самостийным пиетет,
А России угрожают,
Ставя к оку пистолет.

Море Балтики решили
С финской дурью прихватить
И Брюсселю предложили
Флот российский запретить.

Некий ландскнехт из эстони
ПРО намерился создать,
Чтобы было больше вони,
Чтя её за благодать.

Финны ёрзают в озёрах,
Шведы - в скалах при морях
На баркасах и понтонах,
А порой и на санях.

У норвежцев есть их фьорды
И брюссельской веры флаг,
И бесчисленные орды
Тех, кто видит в нём Рейхстаг.

Как же матушке-России
С супостатом этим жить?..
Их знамёна боевые
Помнят прошлых свастик нить.

Бог нам дал плохих соседей,
Значит, надо выживать
И на линии передней
Дух российский укреплять.


Рецензии
Будем жить, будем помнить!
С уважением к автору и добрыми пожеланиями,

Александр Норенков   15.08.2022 16:58     Заявить о нарушении
Александр, благодарю вас за поддержку! С уважением, В. Г.

Виктор Грабарев   15.08.2022 17:45   Заявить о нарушении