Островок хрустальный

Порою реки нас уводят вдаль
И нашим чувствам с ними по пути.
Душевной прозы островок хрустальный
Не разобьётся в избранном пути.

Не топят реки чистое пространство,
И берегут граниты берегов.
Там, где при жизни было постоянство
Найдут сердца взаимную  любовь.

Она полнИтся искренним сюжетом
Где любит сердце, память не горчит.
Благоухая розами при этом,
И в синем небе песнею звучит.

Есть в этой песне множество куплетов,
Идущие из глубины веков.
И их поют влюблённые, при этом,
Своей душой касаясь облаков.


фото из сети.


Рецензии
Отличная оптимистичная лирика, Сергей! Добрый день. С медовым спасом! Игорь

Игорь Апрельский   14.08.2022 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
С Медовым Спасом тебя, Друг!

Сергей Мигаль   15.08.2022 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.