Местная власть, она и есть глубинный народ...

То возвысят, то "уроют" -
Если сильно невтерпёж...
Да "бордюры"* вновь построят -
Каждый год одно и то ж...

Никуда от них не деться -
Через них любой закон
Подписуем в кабинетах
Местной власти - не урон!

С ней ругаться, с местной властью -
Против ветра что плевать.
Кто Москве священной, красной
Будет денежек давать?

Нам плечом к плечу сражаться!-
Центр воюет на фронтах -
Пусть воруют, пусть глумятся
У себя там на местах...

----------------------

* бордюры - это "малина" для родственников и приближённых мэра
захолустного города.


Рецензии