Дороги

Дорога к счастью не всегда прямая.
Она извилиста, порой трудна.
И не спеша, не доходя до края
Остановись, чтоб не увидеть дна.

Любви дорога - та ещё чертовка.
Запутает, по дебрям проведёт.
То не приметна, то широкой станет ловко.
И встречный в сердце искру обретёт.

Дороги жизни неисповедимы.
Порой ухабисты и тяжелы.
А сердце бьётся, так неукратимо.
Пути мы ищим те, что нам милы.


Рецензии
В наших силах соединить дорогу жизни с дорогами любви и счастья!
Благополучия!
ВЖ

Валерий Железовский   03.09.2022 11:28     Заявить о нарушении
Ваша правда. Спасибо

Светлана Вереникина   03.09.2022 15:59   Заявить о нарушении