Мамочке

Мамочка -Мой Ангел - моя Сила;
Мое Сердце, Жизнь моя - Судьба
Ты Моя Надежда, ТЫ МОЯ МИЛАЯ
Ты меня качаешь на руках;
Ни всегда я вижу твои крылья
В этом виновата только я
Потому что я к тебе в бессилье
Прихожу и плачу у тебя;
Ты всегда с любовию поддержишь
Мне легко и хочется дышать
Мне с тобой так радостно, как в детстве
Маленькой, но сильной ощущать;
Под крыло твоё я убегаю
Мне тепло и я все узнаю:
Потому что ты пришла из рая
И с тобою я всегда в раю;
Мамочка спасибо за молитвы
За твои счастливые глаза
И за то что побеждает в битвах
Моя Мама - Доченька ТВОЯ;
Ты Моя Родная;Дорогая;
Все твои слова всегда во мне;
Батя хотел Сына, и пусть я другая;
НО ВНУЧАТ Я ПРИВЕЛА;К ТЕБЕ;
Я люблю смотреть на ваши взгляды
Вижу в вас Любовь и Доброту
Вижу ваше Сердце, пусть упрямое
Но в борьбе за Честь и Чистоту;
И улыбки Ваши Неба краше
Мы всегда все вместе как в строю;
Мамочка, Бабуля, РАДОСТЬ НАША;
Я ТЕБЯ БЛАГОСЛОВЛЯЮ И ЛЮБЛЮ;


Рецензии