О песне Хочешь, я тебе спою

В ней к любимой обращение,
Спеть для неё предложение,
И быть рядом с ней желание,
Чудо для неё творить,
Ей всю жизнь любовь дарить,
Чтобы во всём большом мире, прямо,
Сделать девушку счастливой самой.
Всё это песня трогательная,
Милая, очаровательная,
Добрая, душевная,
Сильная и нежная,
Чудесная, романтичная,
Прелестная и лиричная,
Светлая и мелодичная,
Слушать её очень приятно,
Пели всегда просто прекрасно,
Под песенку пожелать хочется всем,
Чтоб счастье лишь приносили всегда все.


Рецензии