Быстро разгорается костер

Быстро разгорается костер
Что навеки не будет потушен.
Я старался, но так и не стер
То в чем был я опять непослушен.

Строгий и взыскательный отец
Нежная и любящая мама.
Я и миллиард живых сердец
Как к моей поэзии реклама.

Слышу гул от дальних берегов,
Может быть и мне пора с причала.
Оторваться словно от оков
И начать всю это жизнь сначала.


Рецензии